Ingredientes: 7 pessoas
750g de camarão
lagosta
750g de arroz saludães extra longo parboilea ( extra
vaporizado )
3 tomates grandes
1 cebola
2 dentes de alho
½ folha de louro
Piripiri vermelho
pimenta
coentros
salsa
Sal q.b.
Preparação:
Coze-se o camarão ( 7 m ) em bastante água com sal
e piripiri.vermelho.
Coze-se o mexilhão ( 5 m ), o berbigão ( 5 m ), em bastante água com sal
e piripiri.vermelho.
Coze-se a lagosta e a
sapateira.em bastante água com sal e piripiri vermelho.
Coa-se tudo muito bem e
misturam-se todas as águas.
Refoga-se em azeite a
cebola, o alho, o louro, e quando a cebola estiver loirinha junta-se o tomate,
os coentros, a pimenta, o piripiri e a salsa e deixa-se refogar bem. Quando
tudo estiver bem refogado passa-se pelo passador.
Tempera-se de sal e
junta-se à água dos mariscos. Quando a água estiver a ferver junta-se o arroz,
deixa-se cozer 10 minutos e por fim põe-se o marisco.
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