domingo, 9 de setembro de 2012

Bacalhau com natas



Ingredientes:

bacalhau cozida e desfiada
cebola média
dentes de alho
louro
batatas fritas aos cubos
azeite
óleo
natas
bechamel caseiro ( maizena, gemas de ovo, sal, pimenta, leite)
pão ralado qb
queijo ralado qb

Coze se bacalhau em água abundante. Quando estiver cozido reservar a água da cozedura. Tirar as peles e as espinhas e desfiar num pano.
Faz-se um refogado com a cebola, alho, louro, piripiri, pimenta e o bacalhau desfiado, levar a lourar com o azeite e duas colheres de sopa da água da cozedura
Entretanto, partir as batatas em cubos e fritá-las no óleo.
Quando as batatas estiverem fritas retirá-las e juntar ao preparado com o bacalhau, envolver tudo muito bem, adicionar 3/4 das natas e o molho bechamel.
Dispôr num tabuleiro que possa ir ao forno, por cima pôr o resto das natas, pão ralado e o queijo.
Servir com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário