Ingredientes:
bacalhau
cozida e desfiada
cebola
média
dentes de
alho
louro
batatas
fritas aos cubos
azeite
óleo
natas
bechamel
caseiro ( maizena, gemas de ovo, sal, pimenta, leite)
pão
ralado qb
queijo
ralado qb
Coze se bacalhau em água abundante. Quando estiver
cozido reservar a água da cozedura. Tirar as peles e as espinhas e desfiar num
pano.
Faz-se um refogado com a cebola, alho, louro,
piripiri, pimenta e o bacalhau desfiado, levar a lourar com o azeite e duas
colheres de sopa da água da cozedura
Entretanto, partir as batatas em cubos e fritá-las
no óleo.
Quando as batatas estiverem fritas retirá-las e
juntar ao preparado com o bacalhau, envolver tudo muito bem, adicionar 3/4 das
natas e o molho bechamel.
Dispôr num tabuleiro que possa ir ao forno, por
cima pôr o resto das natas, pão ralado e o queijo.
Servir com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário