Ingredientes:
2 ovos
½ colher chá
essência de baunilha
½ colher chá
de sal
2 ½ colheres
chá bicarbonato de soda
Tabuleiros de ir ao forno, revestidos com papel manteiga.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Coloque a manteiga e o açúcar numa batedeira e bata até obter
uma mistura bem cremosa e fofa. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre.
Coloque a batedeira na velocidade mais baixa e junte a essência de baunilha.
Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem
até formar uma massa bem consistente. Junte o chocolate cortado até ficar
completamente dissolvido.
Divida a massa em 6 partes iguais e coloque cada uma das porções
nos tabuleiros previamente preparados. Certifique-se de que os biscoitos têm
algum espaço entre eles de modo a poderem crescer enquanto cozem. Leve-os ao
forno previamente aquecido durante 10 minutos ou até ficarem com uma cor
acastanhada no rebordo e estiverem bem achatados. Deixe-os arrefecer um pouco
no tabuleiro e depois coloque-os numa grelha para arrefecerem completamente. Os
biscoitos devem ficar macios mas crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário