domingo, 9 de setembro de 2012

Bolo de côco




Ingredientes:

4 ovos
100 gr de coco
100 gr de margarina
150 gr de açúcar
125 gr de farinha
0,5 l de leite
raspa de limão
1 colher de chá de fermento

Cobertura:

1 pacote de natas
tablete de chocolate (ou em pó)
1 gema de ovo
açúcar q.b.

Preparação:

Numa taça junta-se o açúcar com a margarina derretida, as gemas, qutro colheres de sopa de leite, o limão ralado, a farinha com o fermento, 80 gr de côco e as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Deixa-se ficar 30 minutos.
Depois de desenformar o bolo deita-se o resto do leite quente e o resto do côco sobre o bolo.
Para a cobertura, juntam-se os ingredientes e o açúcar a gosto. Leva-se um pouco mais ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário