Ingredientes: 14 a 16 unidades
1 colher de chá de fermento
em pó
2 laranjas
5 ovos
Preparação:
Ligue o forno e regule-o
para os 180 °C .
Pincele uma forma de
buraco com cerca de 22 cm
de diâmetro com margarina líquida, polvilhe com farinha e reserve.
Misture o fermento com a farinha e 200 g de açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Líquida, a raspa da casca de 1 das laranjas e o sumo de ambas, e as gemas. Bata tudo com a batedeira até
obter um creme.
Bata as claras com a batedeira e quando
começarem a ficar em espuma adicione o restante
açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Envolva as claras
delicadamente no creme preparado.
Deite a massa na forma e
leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.
Sugestão
Se quiser regue o bolo enquanto quente com sumo de
laranja, adoçado a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário