Ingredientes:
·
250 g de margarina
·
6 ovos
·
25 g de fermento em pó
·
2 dl de leite
·
850 g de farinha
·
Anis + rum qb
·
200 g de frutas crist.
·
100 g sultanas (ou passas de
uva)
·
100 g de frutos secos
·
500 g de açúcar
Preparação:
Bater a margarina com o
açúcar até obter um creme, juntar os ovos aos poucos, as bebidas, o leite, as
frutas, juntar a farinha peneirada com fermento e ligar bem (sem bater).
Coser a 170º-180º em
formas de alumínio ou em forma forrada com papel manteiga, decorar com fruta
(tipo o bolo rei) amêndoas, cerejas, etc... Tempo de cozedura para um bolo de 400 g 35 a 40 minutos.
No bolo Inglês não deverá fazer unidades com
mais de 500 g .
E a farinha referida é farinha s/fermento, ou seja farinha tipo 55 farinha de
pastelaria.
Sem comentários:
Enviar um comentário