Ingredientes:
175 g de
manteiga sem sal
3 ovos
Açúcar de
confeiteiro para decorar
Tabuleiro de ir ao forno forrado com papel manteiga.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Coloque o chocolate e a manteiga numa taça
resistente ao calor sobre um tacho com água quase a ferver (a base da taça não
deve tocar na água). Deixe ficar até que o chocolate esteja derretido e macio.
Retire do calor. Adicione o açúcar e
envolva até ficar bem incorporado. Adicione a farinha e mexa até que os
ingredientes fiquem bem ligados.
Por fim acrescente os ovos e misture até a
massa ficar espessa e macia.
Com a ajuda de uma colher deite a mistura
no tabuleiro previamente preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca
de 30-35 minutos, ou até ficar com uma aparência escamosa por cima mas macia no
centro. Tenha cuidado para não deixar cozer excessivamente, caso contrário o
rebordo ficará demasiado duro e crocante. Deixe arrefecer completamente antes
de decorar polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário