sábado, 8 de setembro de 2012

Frango à Parmigiana


 

Ingredientes: 4 pessoas


4 peitos de frango

1 beringela

2 colheres de sopa de azeite

60g de manteiga sem sal

1 frasco de molho de tomate

2 colheres de sopa de folhas de orégãos

250g de queijo mozzarella em fatias finas


Preparação:


Aqueça o forno a 200ºC. Coloque o frango num prato de forno, tempere a gosto com sal e pimenta (adicione uns dentes de alho esmagados se gostar). Corte a beringela longitudinalmente em fatias finas. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira em lume alto. Cozinhe a beringela por 2 a 3 minutos de cada lado ou até estar tenra e dourada. Transfira para um prato forrado de papel absorvente. Coloque a beringela por cima do frango. Cubra com o molho de tomate, seguido das fatias de queijo. Se quiser pode polvilhar com folhas orégãos frescas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até o queijo estar dourado e o frango cozinhado. Sirva quente acompanhado com espinafres, se desejar.

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