Ingredientes: 4 pessoas
4 peitos de frango
1 beringela
2 colheres de sopa de azeite
60g de manteiga sem sal
1 frasco de molho de tomate
2 colheres de sopa de folhas de orégãos
250g de queijo mozzarella em fatias finas
Preparação:
Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o frango num prato de forno, tempere a gosto com sal e pimenta
(adicione uns dentes de alho esmagados se gostar). Corte a beringela
longitudinalmente em fatias finas. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira
em lume alto. Cozinhe a beringela por 2 a 3 minutos de cada lado ou até estar tenra e
dourada. Transfira para um prato forrado de papel absorvente. Coloque a
beringela por cima do frango. Cubra com o molho de tomate, seguido das fatias
de queijo. Se quiser pode polvilhar com folhas orégãos frescas. Leve ao forno
por 20 a
25 minutos ou até o queijo estar dourado e o frango cozinhado. Sirva quente
acompanhado com espinafres, se desejar.
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