sábado, 8 de setembro de 2012

Lasanha à Bolonhesa



Ingredientes:

100g de cogumelos frescos

1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
100g de bacon
folhas de lasanha
carne picada
1 colher polpa de tomate
1 copo de vinho branco
2 copos de caldo de carne
meio pacote de natas
sal e pimenta q,b,
bechamel
queijo ralado

 

Preparação:


Pique finamente os cogumelos, a cebola, o alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo num pouco de margarina durante cerca de 10 minutos.
Junte a carne picada, 1 colher de polpa de tomate, 1 copo de vinho branco e 2 copos de caldo de carne. Deixe cozer em lume brando até obter um molho espesso. Junte meio pacote de natas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Unte um tabuleiro com margarina e coloque uma camada de folhas de lasanha, uma de molho de carne e um pouco de bechamel.
Repita até acabar a carne e termine com uma camada de lasanha, um pouco de bechamel e queijo ralado.
Leve a forno quente (200ºC) durante 45 minutos.

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