Ingredientes:
100g de
cogumelos frescos
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
100g de bacon
folhas de lasanha
carne picada
1 colher polpa de tomate
1 copo de vinho branco
2 copos de caldo de carne
meio pacote de natas
sal e pimenta q,b,
bechamel
queijo ralado
Preparação:
Pique finamente os
cogumelos, a cebola, o alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo num pouco de
margarina durante cerca de 10 minutos.
Junte a carne picada, 1
colher de polpa de tomate, 1 copo de vinho branco e 2 copos de caldo de carne.
Deixe cozer em lume brando até obter um molho espesso. Junte meio pacote de
natas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Unte um tabuleiro com
margarina e coloque uma camada de folhas de lasanha, uma de molho de carne e um
pouco de bechamel.
Repita até acabar a carne
e termine com uma camada de lasanha, um pouco de bechamel e queijo ralado.
Leve a forno quente (200ºC)
durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário