Ingredientes: 4 pessoas
120 g de
cornflakes
40 g de
farinha sem fermento
2 claras de ovo ligeiramente batidas
4 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
Azeite
Preparação:
Aqueça o forno a 180
graus. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto.
Coloque os cornflakes num
robô e bata até obter migalhas finas. Coloque os cornflakes moídos, a farinha e
as claras de ovo em pratos fundos separados. Tempere a farinha com sal e uma
colher de orégãos ou tomilho (opcional). Passe cada bocado de frango pela
farinha, seguido das claras e finalizando com os cornflakes.
Vá colocando os pedaços
num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincela cada pedaço com
azeite.
Leve ao forno por 10
minutos, vire o frango e cozinhe por mais 10 minutos ou até estar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário