Ingredientes: 2 pessoas
½ chávena (90g) de arroz
2 peitos de frango
80 g de
mistura de salada
½ chávena de coentros
1 lata (400 g ) de grão
Molho de iogurte (opcional)
2 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
¼ chávena de hortelã
1 lima (raspa a sumo)
1 laranja (raspa e sumo)
Preparação:
Cozinhe o arroz. Escorra,
passe pró água fria e volte a escorrer bem (também pode usar sobras de arroz).
Coloque o frango numa
panela com água suficiente para o tapar e deixe levantar fervura. Baixe o lume
e deixe borbulhar por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer no líquido por 10
minutos e escorra.
Desfie o frango e coloque
numa tigela grande (também pode usar sobras).
Faça o molho de iogurte e
coloque num recipiente de lado.
Junte o arroz, a salada,
os coentros, o grão e o frango. Misture. Sirva.
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