sábado, 8 de setembro de 2012

Salada de Arroz com Frango e Citrinos


Ingredientes: 2 pessoas


½ chávena (90g) de arroz

2 peitos de frango

80 g de mistura de salada

½ chávena de coentros

1 lata (400 g) de grão

 

Molho de iogurte (opcional)


2 colheres de sopa de iogurte natural

2 colheres de sopa de azeite

¼ chávena de hortelã

1 lima (raspa a sumo)

1 laranja (raspa e sumo)


Preparação:

Cozinhe o arroz. Escorra, passe pró água fria e volte a escorrer bem (também pode usar sobras de arroz).
Coloque o frango numa panela com água suficiente para o tapar e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe borbulhar por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer no líquido por 10 minutos e escorra.
Desfie o frango e coloque numa tigela grande (também pode usar sobras).
Faça o molho de iogurte e coloque num recipiente de lado.
Junte o arroz, a salada, os coentros, o grão e o frango. Misture. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário