sábado, 8 de setembro de 2012

Spaghetti bolognaise de frango e bacon




Ingredientes: 4 pessoas


1 colher de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho esmagados

1 pau de aipo picado

1 cenoura picada

125g de bacon picado

600g de frango picado

750ml de molho de tomate para massas

½ chávena de caldo de galinha

75g de espinafres

400g de spaghetti

Queijo parmesão ralado, para servir


Preparação:


Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicione a cebola, o alho, o aipo e a cenoura. Cozinhe mexendo 3 minutos ou até a cenoura estar tenra.
Adicione o bacon e o frango. Cozinhe, mexendo para separar a carne por 5 minutos ou até o frango estar cozinhado. Junte o molho de tomate para massa e o caldo. Baixe o lume. Cozinhe tapado, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o molho começar a ficar mais espesso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione os espinafres e cozinhe por 1 minuto até murcharem.
Entretanto cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Sirva a massa com o molho por cima e polvilhe com parmesão, se desejar.

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