Ingredientes: 4 pessoas
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
1 pau de aipo picado
1 cenoura picada
125g de bacon picado
600g de frango picado
750ml de molho de tomate para massas
½ chávena de caldo de galinha
75g de espinafres
400g de spaghetti
Queijo parmesão ralado, para servir
Preparação:
Aqueça o azeite numa
frigideira grande em lume médio. Adicione a cebola, o alho, o aipo e a cenoura.
Cozinhe mexendo 3 minutos ou até a cenoura estar tenra.
Adicione o bacon e o
frango. Cozinhe, mexendo para separar a carne por 5 minutos ou até o frango
estar cozinhado. Junte o molho de tomate para massa e o caldo. Baixe o lume.
Cozinhe tapado, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o molho começar
a ficar mais espesso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione os espinafres
e cozinhe por 1 minuto até murcharem.
Entretanto cozinhe a
massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Sirva a massa com o
molho por cima e polvilhe com parmesão, se desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário